Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passe-moi ta recette!
22 décembre 2010

Moelleux de pétoncle à la fondue de poireaux

Moelleux de pétoncle à la fondue de poireaux
Voici une petite recette à proposer en entrée et qui épatera vos convives.Vingt bonnes minutes de préparation et autant de cuisson pour un résultat savoureux.Vous pouvez même préparer votre plat en avance et réchauffer au dernier moment, sauf pour les...
Publicité
Publicité
15 décembre 2010

Cheese cakes salés

Cheese cakes salés
Nous avons l'habitude de cuisiner les cheese cakes plutôt en version sucrée.Voici une version salée, testée plusieurs fois et qui a toujours son petit succès.Je les fait souvent la veille et les décore le jour même. Pour 48 petits fours (plaques FP 2416...
9 décembre 2010

Cuillères au citron

Cuillères au citron
Ces petites cuillères daisaient aussi partie du café gourmand de ma réunion Demarle.Avec les "moules cuillères", il est vraiment facile de faire des présentations originales et réussies!Ici, une version sucrée (la version originale est préparée avec des...
8 décembre 2010

Café gourmand pour ma réunion Demarle (flexipan)

Café gourmand pour ma réunion Demarle (flexipan)
Lors de ma dernière réunion Demarle chez mon amie Véro, nous avons fait un café gourmand qui fut bien apprécié.Nous avons réalisé des mini tarteletes aux amandes/chocolat, des petites crèmes brûlées au chocolat et un café recouvert d'une crème italienne...
5 décembre 2010

Tartare de légumes et crabe, sauce pomme-citronnelle

Tartare de légumes et crabe, sauce pomme-citronnelle
Voici une recette de Muriel Salmon que j'ai testée hier.C'est une entrée aux notes exotiques qui doit être servie très fraîche.Même par ces temps froids, cette entrée reste très agréable et vous surprendra par ces saveurs.Mieux vaut quand-même la préparer...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Passe-moi ta recette!
Passe-moi ta recette!
Derniers commentaires
Archives
Publicité