Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passe-moi ta recette !
14 juin 2010

Boulettes volaille et chair à saucisse au miel et au thym

Boulettes volaille et chair à saucisse au miel et au thym
Les boulettes, un plat rapide à décliner avec les viandes et les épices pour un résultat qui plait toujours!Celles-ci étaient moelleuses et bien parfumées, recette adoptée! Pour 6 personnes 2 blancs de poulet 300 g de chair à saucisse 3 cuillère à soupe...
Publicité
Publicité
1 juin 2010

Filets de rouget, caillé de chèvre (ou vache) aux olives

Filets de rouget, caillé de chèvre (ou vache) aux olives
Cette recette, plutôt estivale, est assez rapide à préparer.Le chaud, le frais et le côté poivré de la roquette en font un plat très agréable. Pour 2 personnes 4 filets de rouget200 g de caillé de chèvre ou de vache1 poignée de feuilles de roquette1 cuillère...
Newsletter
Publicité
Passe-moi ta recette !
Passe-moi ta recette !
Derniers commentaires
Archives
Publicité