Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passe-moi ta recette!
15 décembre 2010

Cheese cakes salés

Cheese cakes salés
Nous avons l'habitude de cuisiner les cheese cakes plutôt en version sucrée.Voici une version salée, testée plusieurs fois et qui a toujours son petit succès.Je les fait souvent la veille et les décore le jour même. Pour 48 petits fours (plaques FP 2416...
Publicité
Publicité
8 mai 2009

Madeleines apéritives

Madeleines apéritives
Voici une recette à décliner selon vos goûts et votre inspiration.Il suffit d'ajouter à la recette de base les ingrédients que vous aimez : tomates séchées, olives noires ou vertes, anchois, fines herbes, jambon...prenez juste soin de couper menu tous...
3 février 2009

Cervelle de canut

Cervelle de canut
Ce week-end, à notre plus grande joie, mon parrain et sa femme sont venus nous rendre une petite visite : c'est vrai que lorsqu'on s'éloigne de la famille, ça fait plaisir de se revoir (surtout lorsqu'on fait plus de 300 kms de détour pour vous!!).Et...
23 février 2008

Crèpes soufflées aux lardons et petites cuillères au parmesanet paprika

Crèpes soufflées aux lardons et petites cuillères au parmesanet paprika
Encore une réalisation avec les moules flexipan lors de ma dernière réunion.Une idée originale et toujours aussi simple pour varier les plaisirs.Nous avons pu tester un des nouveaux moules avec les petites formes "cuillère", pour des gâteaux salés ou...
21 février 2008

Petits carrés de mousse jambon et moutarde aux noix

Petits carrés de mousse jambon et moutarde aux noix
J'ai regroupé 2 recettes pour réaliser ces carrés apéritifs.Le résultat est plutôt bon, mais, il faudrait retirer le gâteau du milieu pour alléger le tout, ou, comme préconisé dans la recette de base, présenter les 2 mousses sur un disque de pâte feuilletée...
Publicité
Publicité
19 février 2008

Roulé de pain d'épices et foie gras

Roulé de pain d'épices et foie gras
Samedi, j'ai fait ma dernière réunion "moules mous" champenoise, car dès cet été, je deviendrai lyonnaise.Un pincement au coeur de quitter région, famille et amis mais grâce au blog, en particulier, nous pourrons rester en contact!!Un très grand merci...
15 février 2008

Toasts frais au saumon et pina colada

Toasts frais au saumon et pina colada
Hier soir, pour marquer la saint Valentin, j'avais prévu en petit repas avec simplement un apéritif et des toasts, puis du saumon au gingembre avec une sauce acidulée, vraiment surpernant. Pour ces toasts, rien de bien compliqué : pour 12 toasts 3 grandes...
7 octobre 2007

Sablés apéritifs aux épices garnis de rillettes d'oie

Sablés apéritifs aux épices garnis de rillettes d'oie
Je suis toujours à la recherche d'idées nouvelles pour proposer des petites choses originales et variées pour l'apéritif : parfois à base de légumes ou tout en légèreté, aujourd'hui ce sont des petits sablés garnis de rillettes doie que j'ai repéré dans...
1 octobre 2007

Verrines foie gras mangue

Verrines foie gras mangue
Voici donc la suite des petites verrines tout droit venue de chez Chantal (blog à multi-merveilles!!), cette fois-ci, et dégustées chez ma soeur.Un vrai délice aussi pour des repas festifs! Ingrédients (pour une douzaine de mises en bouche): 1 mangue50...
1 octobre 2007

Verrines tomate chèvre pesto de roquette

Verrines tomate chèvre pesto de roquette
La semaine dernière, nous avons fêté les 18 ans de ma petite filleule Céline...enfin, quand je dis petite, c'est surtout affectif, car elle me dépasse d'une tête!!Et pour cette belle occasion, ma soeur avait réalisé de superbes verrines dont les recettes...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
Newsletter
Publicité
Passe-moi ta recette!
Passe-moi ta recette!
Derniers commentaires
Archives
Publicité