01 juin 2010
Filets de rouget, caillé de chèvre (ou vache) aux olives

24 octobre 2007
Cabillaud au vermouth

13 janvier 2007
Blanquette de Saint-Jacques

14 novembre 2006
Feuilleté de saumon simplifié

13 novembre 2006
Cassoulet de poisson

18 octobre 2006
Crevettes au lait de coco et curry

23 septembre 2006
Terrine chaude et crémeuse de courgettes et saumon

23 août 2006
Sardines farcies et sa compotée de tomates

08 juin 2006
Papillote de poisson
Les papillotes sont bien pratiques car elles sont rapides à préparer, mais elles sont aussi intéressantes, car ce mode de cuisson préserves vitamines et goût des aliments.Voici une version que j'ai cuisinée en m'inspirant d'une recette de Marmiton.J'ai agrémenté à mon goût, et j'ai remplacé le mascarpone par de la crème fraîche (un peu plus légère!).
Pour 2 personnes 1 beau filet de poisson blanc ou 2 plus petits (type cabillaud, panga...)2 cuillères à soupe de crème fraîche légèrequelques rondelles de citron1 cuillère à soupe... [Lire la suite]
16 avril 2006
Filet de sabre, sauce au cognac
Vous pouvez réaliser cette recette (Tupperware) avec des filets de sole aussi.Cette recette a l'avantage d'être rapide et délicieuse.
Pour 6 personnes6 filets de sabre ou de sole150 g de gruyère1 brique de 20 cl de crème liquide1 cuillère à soupe de concentré de tomates30 ml de cognacsel, poivre et baies roses
Préchauffez votre four Th 6/7 (200°C).
Parsemez de gruyère râpé les filets de poisson, puis roulez-les.Disposez-les dans un plat en pirex.
Mélangez la crème, le concentré de tomates, et le cognac, puis versez... [Lire la suite]