Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passe-moi ta recette!
13 novembre 2005

Noix de veau au four

Noix de veau au four
C'est la première fois que je vais un rôti de veau de cette façon, et comme c'était une réussite, je viens vous la donner. Noix de veau au four Pour 5/6 personnes1 kg de noix de veau (sans barde)2 cuillères à soupe de moutarde8 tranches de pancetta (bacon...
Publicité
Publicité
13 novembre 2005

Crème de raisin blanc au riesling

Crème de raisin blanc au riesling
Le raisin est un fruit qui se marie avec beaucoup de chose selon vos goûts, et se prête à bon nombre d'associations culinaires, en passant par le bol du petit déjeuner le matin, à la poêle avec une tranche de foie gras (c'est bientôt les fêtes!), qu'à...
12 novembre 2005

Crème au Bailey's

Crème au Bailey's
Et pour terminer en beauté ce petit apéritif dînatoire, une petite douceur à servir bien frais! Crème au Bailey's Pour 4 personnes200 g de chocolat noir20 cl de crème fleurette4 cuillères à soupe de mascarpone6 cuillères à soupe de Bailey'schantilly et...
12 novembre 2005

Apéritif dinatoire

Apéritif dinatoire
Quoi de plus agréable et chaleureux que de préparer un apéritif dînatoire pour un soir!C'est la formule idéale pour souffler tranquillement et commencer le week-end sereinement! Sur l'assiette verte, les amuse-bouches froids avec :* des roulés au jambon...
11 novembre 2005

Filet mignon de porc au cidre

Filet mignon de porc au cidre
D'habitude, lorsque je fais du filet mignon, je le coupe en tranches que je poêle et je fais une sauce à part. Aujourd'hui, j'ai voulu essayer de le cuire entier. J'avais peur que la viande soit trop sèche, mais ce n'était pas le cas.C'est finalement...
Publicité
Publicité
10 novembre 2005

Spätzles au munster

Spätzles au munster
Une recette vue dans un magazine de salle d'attente (c'est pas si mal que ça d'attendre parfois!) et facile à retenir. Pour 4 personnes 200 g de farine4 oeufs100 g de beurresel Pour la sauce 25 cl de crème fleurette230 g de munstercumin Commencez par...
10 novembre 2005

Gelée au chocolat et adresses pour allergiques

Gelée au chocolat et adresses pour allergiques
Nous entendons de plus en plus souvent parler d'allergies alimentaires.J'ai moi-même appris qu'un de mes petits cousins en souffrait aussi à 3 ans!Lorsque tout va bien pour soi et sa famille, on est loin de se douter des contraintes rencontrées par ce...
9 novembre 2005

Champignons farcis

Champignons farcis
J'ai remarqué en faisant mes courses de beaux gros champignons à farcir!Trop tentée, je les ai pris sans même savoir à quelle sauce on allait les manger!J'ai finalement fait dans la simplicité, une farce avec du thon en boîte. Pour 8 beaux champignons...
8 novembre 2005

Tarte à la vache qui rit

Tarte à la vache qui rit
Pratique pour un soir.A manger avec une salade assaisonnée d'huile de noix et pourquoi pas quelques cerneaux de moix concassés. 1 pâte feuilletée4 oeufs3 cuillères à soupe de crème fraîche1 cuillère à soupe de moutardesel, poivre150 g de lardonsthym6...
8 novembre 2005

Croquettes de pommes de terre et jambon

Croquettes de pommes de terre et jambon
C'est un plat pour enfants avec succès garanti!Simple et pas très long à réaliser, ce plat peut même se préparer à l'avance et se réchauffer au micro-ondes ou au four. Pour une quinzaine de croquettes (tout dépend de la taille des croquettes évidemment!)500...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Newsletter
Publicité
Passe-moi ta recette!
Passe-moi ta recette!
Derniers commentaires
Archives
Publicité