assiette_sp_tzle

Une recette vue dans un magazine de salle d'attente (c'est pas si mal que ça d'attendre parfois!) et facile à retenir.

Pour 4 personnes
200 g de farine
4 oeufs
100 g de beurre
sel

Pour la sauce
25 cl de crème fleurette
230 g de munster
cumin

Commencez par la préparation de la sauce.
Coupez le munster en morceaux dans une casserole et versez dessus la crème. Faites fondre le tout sur feu doux et réservez.
Pour les spätzles, mélangez au fouet la farine, les oeufs et le sel afin d'obtenir une pâte semi-liquide.
Portez une grande quantité d'eau à ébullition et faites tomber des "filaments" de pâte dans l'eau bouillante à l'aide d'une fourchette. Laissez cuire 1 mn, le temps que la pâte remonte à la surface. Sortez-les immédiatement à l'aide d'une écumoire, ne les laissez pas trop dans l'eau sinon, elles se gonfflent d'eau et se décomposent!
Mettez dans un palt et servez avec la sauce à part. Saupoudrez de cumin.

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