Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passe-moi ta recette!
8 septembre 2006

Conchiglioni farcis (grosses pâtes coquillage)

Conchiglioni farcis (grosses pâtes coquillage)
Cela faisait déjà un bon moment que je voulais faire ce genre de pâtes, que je trouve très jolies et appétissantes à présenter à table, comme plat unique, ou même pour l'apéritif.Il y a justement une idée de recette apéritive chez Choupette, qui change...
Publicité
Publicité
3 avril 2006

Penne aux noix et à l'ail

Penne aux noix et à l'ail
Tirée du livre de Patricia Wells "les meilleures recettes des restaurants italiens", cette recette était prévue à l'origine pour des pâtes "fusilli".Je n'avais que des pennes, mais tout le reste pour faire la sauce (dont j'ai un peu modifié les proportions...
26 mars 2006

Tagliatelles citron/vodka

Tagliatelles citron/vodka
Très parfumées, ces tagliatelles vous enchanteront, servies avec des lanières de saumon fumé!C'est un plat fin qui ne demande pas énormément de préparation. Pour 4/5 personnesPréparation : 10 mn Cuisson : 15 mn 500 g de tagliatelles3 citrons jaunes non...
28 février 2006

Sauce crémeuse au salers

Sauce crémeuse au salers
Voici une sauce très vite prête pour accompagner des pâtes ou, pourquoi pas, des raviolis.Le salers peut très bien être remplacé par du cantal, ou du morbier. Sauce au salers 3 échalotes grises10 cl de vin blanc10 cl de bouillon de volaille3 cuillères...
10 janvier 2006

Gratin de pâte et cabillaud

Gratin de pâte et cabillaud
Pour 6 personnes 1 paquet de pâtes (en forme de coquillage)6 filets de cabillaud300 g de champignons de Paris3 cuillères à soupe de tomates séchées à l'huile d'olive2 cuillères à soupe de moutarde à la tomate3 cuillères à soupe de crème fraîcheune douzaine...
Publicité
Publicité
10 novembre 2005

Spätzles au munster

Spätzles au munster
Une recette vue dans un magazine de salle d'attente (c'est pas si mal que ça d'attendre parfois!) et facile à retenir. Pour 4 personnes 200 g de farine4 oeufs100 g de beurresel Pour la sauce 25 cl de crème fleurette230 g de munstercumin Commencez par...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Passe-moi ta recette!
Passe-moi ta recette!
Derniers commentaires
Archives
Publicité