10 janvier 2006
Gratin de pâte et cabillaud
Pour 6 personnes
1 paquet de pâtes (en forme de coquillage)
6 filets de cabillaud
300 g de champignons de Paris
3 cuillères à soupe de tomates séchées à l'huile d'olive
2 cuillères à soupe de moutarde à la tomate
3 cuillères à soupe de crème fraîche
une douzaine d'olives noires
150 g de gruyère
sel, poivre
Faites cuire vos pâtes. Egouttez-les.
Dans un plat allant au four, jettez les pâtes, le cabillaud coupé en dés, les olives noires coupées en 2, les tomates séchées, et les champignons coupés en lamelles.
Mélangez dans un ravier, la crème fraîche et la moutarde, salez, poivrez et versez sur le plat de pâte.
Mélangez bien le tout, parsemez de gruyère râpé et enfournez 30 mn Th 6/7 (200°C).
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