Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passe-moi ta recette!
5 avril 2006

Blanc de poulet et chou frisé en ballottine

Blanc de poulet et chou frisé en ballottine
Je ne me suis pas inspirée d'une recette pour cette nouvelle édition de blog appétit#7, mais d'une photo de plat vue sur le livre "décors salés sucrés" chez Dormonval.J'ai tout de suite pensé à une mousseline que je faisais à mes aînés lorsqu'ils étaient...
Publicité
Publicité
4 avril 2006

Moelleux au sirop parfumé de miel et thym

Moelleux au sirop parfumé de miel et thym
Trouvée sur un hors série de "cuisine actuelle", j'avais très envie d'essayer ce gâteau aux parfums prometteurs! Préparation : 15 mn Cuisson : 45 mn125 g de farine + 10 g pour le moule150 g de sucre4 cuillères à soupe de miel2 gros oeufs125 g de beurre...
4 avril 2006

Galettes de poisson variées (sans oeufs)

Galettes de poisson variées (sans oeufs)
Comment se renouveler auprès des enfants, pour ne pas les lasser du poisson...A la maison, mes petits loups aiment tous le maïs.J'ai donc décidé de l'intégrer dans une recette. L'idée est vraiment très simple : j'ai mixé 2 filets de panga avec une boîte...
3 avril 2006

Petits coeurs chocolat framboises

Petits coeurs chocolat framboises
Pour le goûter, je cherchais une recette rapide (bien-sûr!!) et surtout à faire avec les ingrédients que j'avais en cuisine : parfait, j'ai trouvé ces petits coeurs, recette flexipan! Cake au chocolat 75 g de crème épaisse2 oeufs moyens175 g de sucre1/2...
3 avril 2006

Penne aux noix et à l'ail

Penne aux noix et à l'ail
Tirée du livre de Patricia Wells "les meilleures recettes des restaurants italiens", cette recette était prévue à l'origine pour des pâtes "fusilli".Je n'avais que des pennes, mais tout le reste pour faire la sauce (dont j'ai un peu modifié les proportions...
Publicité
Publicité
2 avril 2006

Pommes farcies à la pomme

Pommes farcies à la pomme
J'ai essayé de reproduire un dessert qu'un professeur de cuisine avait donné sur une antenne radio.Il avait donné les proportions pour une pomme.J'ai quand-même légèrement modifié les proportions et ça donne ceci. Pour 4 pommes au four 4 belles pommes3...
2 avril 2006

Pintade savoureuse farcie sous la peau

Pintade savoureuse farcie sous la peau
Pour changer de la pintade simplement rôtie au four, j'ai apporté un petit plus pour l'aromatiser et l'attendrir. Préchauffez votre four Th 7 (210°C).Glissez un couteau à bout rond entre la chair et la peau de la pintade : cela se fait assez facilement.Farcissez...
1 avril 2006

Délice au chocolat version Pierre Hermé

Délice au chocolat version Pierre Hermé
Je voulais faire un petit plaisir à ma fille de 5 ans, qui a la varicelle.Je lui ai demandé ce qui lui ferait plaisir, et elle m'a répondu : "un gâteau au chocolat"!!!Comme je n'aime pas trop faire 2 fois la même recette, voici une recette au chocolat...
1 avril 2006

Mini croustades aux sardines

Mini croustades aux sardines
Très rapide et simple à préparer pour un apéritif, ce petit plat de croustades fera son petit effet! Pour 16 mini croustades 1 boîte de sardines50 g de caviar d'aubergine16 mini croustades Préchauffez votre four Th 6/7 (190°C).Ecrasez avec une fourchette...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
Newsletter
Publicité
Passe-moi ta recette!
Passe-moi ta recette!
Derniers commentaires
Archives
Publicité