Galettes de poisson variées (sans oeufs)
Comment se renouveler auprès des enfants, pour ne pas les lasser du poisson...
A la maison, mes petits loups aiment tous le maïs.
J'ai donc décidé de l'intégrer dans une recette.
L'idée est vraiment très simple : j'ai mixé 2 filets de panga avec une boîte moyenne de maïs rincée et égouttée, et 2 échalotes.
Salez et poivrez, et formez des galettes que vous faites cuire dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
J'ai également fais une variante en mixant 1 filet de panga avec 1 cuillère à soupe de câpres, 1 tomate et 1 cuillère à soupe de crème fraïche.
Servez avec des pommes de terre vapeur persillées.
Remarque : vous pouvez bien entendu ajouter 1 oeuf ou 2 (selon la quantité de poisson), mais cela permet d'avoir une variante pour les personnes allergiques.
Déclinez cette idée avec les ingrédients que vous aimez.