Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passe-moi ta recette!
20 octobre 2007

Poulet aux figues

Poulet aux figues
C'est une version personnelle du poulet aux figues, mais qui était savoureuse et qui a l'avantage de se préparer à l'avance.Toujours bon à prendre lorsqu'on reçoit beaucoup de monde! 12 cuisses de poulet15 figues2 poivrons jaunes1 poivrons rouge3 tomates2...
Publicité
Publicité
10 septembre 2007

Poulet à la bière à ma façon

Poulet à la bière à ma façon
Je cherchais, avant hier, des idées recette pour cuisiner mon poulet, mais rien ne m'attirait vraiment.J'ai donc décidé de le faire à la bière, en fonction de mon inspiration.Et comme nous avons aimé le résultat, voici comment j'ai procédé : 1 poulet2...
30 juillet 2007

Porc à l'aigre-douce

Porc à l'aigre-douce
C'est en feuilletant un ancien numéro de "Guide Cuisine" que je suis tombée sur une recette que j'avais déjà faite il y a quelques années.Je me souviens l'avoir trouvée bonne, et je l'ai donc refaite ce midi, histoire de confirmer mes souvenirs!Eh bien...
19 juillet 2007

Petites brochettes de poulet

Petites brochettes de poulet
Mais oui, me revoilou, après quelques longs jours d'absence : un peu de recul de temps en temps, ça ne fait jamais de mal, voire, ça fait du bien! J'ai reçu, ce week-end, une amie très chère, avec ses enfants, et, pour certaines choses, j'avais prévu...
21 avril 2007

Pilons de poulet marinés

Pilons de poulet marinés
Le week-end dernier, j'ai voulu chouchouter mes 4 p'tits loulous car ils partaient pour 5 jours en vacances chez leurs grands-parents.C'était la première fois qu'ils s'en allaient tous ensemble et que je me retrouvais seule, sans un bruit dans la maison,...
Publicité
Publicité
13 avril 2007

Epaule d'agneau aux épices et tajine d'agneau

Epaule d'agneau aux épices et tajine d'agneau
Voici une recette de Danièle Thompson, trouvée dans un "Elle à table".Ma soeur nous l'avait cuisinée il y a quelques temps, et l'avait servie avec un tajine d'agneau.Nous étions nombreux autour de la table, et l'épaule d'agneau venait compléter le tajine...
21 mars 2007

Emincé de boeuf au gingembre

Emincé de boeuf au gingembre
J'ai vu cette recette chez Claude-Olivier, et j'ai craqué!Les photos, ses commentaires!En plus, j'avais les sauces soja, poisson, gingembre...car j'ai cuisiné chinois il y a peu! Emincé de boeuf au gingembre Ingrédients (pour 4 personnes) : 500-600g de...
19 mars 2007

Cuisse de dinde à la normande

Cuisse de dinde à la normande
Besoin d'un p'tit plat réconfortant avec ce temps de neige aujourd'hui!En plus, la correspondante allemende de Laura arrive ce midi, je veux donc la recevoir avec un p'tit truc sympa pour faire connaissance!J'en profite donc pour cuisiner quelques douceurs,...
16 janvier 2007

Bourguignon de canard au vin d'épices

Bourguignon de canard au vin d'épices
C'est en feuilletant un vieux magazine de cuisine que j'ai été séduite par cette recette de canard longuement marinée et longuement mijotée, pour un résultat savoureux!Mieux vaut s'y prendre un peu à l'avance pour cuisiner ces cuisses, car il faut compter...
24 décembre 2006

Parmentier de confit de canard aux cerises noires, sauce au porto

Parmentier de confit de canard aux cerises noires, sauce au porto
Encore une recette qui ne nécessite pas de grand tour de main, ni de grande préparation, et qui a eu un beau succès! Pour 4 personnes 2 cuisses de canard confites6 pommes de terre moyennes (pas de pommes de terre à purée, plutôt des pommes de terre à...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
Newsletter
Publicité
Passe-moi ta recette!
Passe-moi ta recette!
Derniers commentaires
Archives
Publicité