Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passe-moi ta recette!
16 avril 2006

Joyeuses fêtes de Pâques

Joyeuses fêtes de Pâques
Joyeuses fêtes de Pâques à tous et à toutes...et attention aux crises de foie!!!!
Publicité
Publicité
16 avril 2006

Filet de sabre, sauce au cognac

Filet de sabre, sauce au cognac
Vous pouvez réaliser cette recette (Tupperware) avec des filets de sole aussi.Cette recette a l'avantage d'être rapide et délicieuse. Pour 6 personnes 6 filets de sabre ou de sole150 g de gruyère1 brique de 20 cl de crème liquide1 cuillère à soupe de...
15 avril 2006

Charlotte glacée aux fraises

Charlotte glacée aux fraises
Encore une idée piochée dans le "vie pratique gourmand"!Ce dessert se prépare assez rapidement et présente plutôt bien. Pour 6 personnes 1 grande boîte de crème dessert Mont Blanc vanille20 biscuits roses de Reims300 g de fraises2 blancs d'oeufs50 g d'amandes...
15 avril 2006

Flan de saumon

Flan de saumon
J'ai trouvé ce flan de saumon vraiment très agréable, dans un "vie pratique gourmand" n°80.Très rapide à faire, il peut être servi en entré dans des petits raviers, ou en plat, un soir, accompagné d'une salade de pommes de terre, tomates... Des 2 versions,...
14 avril 2006

Couronne au chocolat pour Pâques

Couronne au chocolat pour Pâques
J'ai simplement coulé la pâte d'un gâteau au chocolat dans un moule en forme de couronne, pour pouvoir le garnie de friandises de pâques. Couronne au chocolat 200 g de chocolat8 oeufs120 g de sucre80 g de beurre Pour le glaçage 150 g de chocolat blanc2...
Publicité
Publicité
14 avril 2006

Strudel au jambon

Strudel au jambon
Pour changer de la tarte salée...et de la célèbre version aux pommes! Pour la pâte 300 g de farine20 g de beurre fondu1/2 cuillère à café de sel12 cl d'eau1 oeuf Pour la garniture 2 poireaux2 ou 3 carottes (selon la taille)2 belles échalotes100 g de gruyère3...
13 avril 2006

Gratin de gnocchis

Gratin de gnocchis
Le repas du soir arrivant à grands pas, et toujours pas d'idée, voici une petite improvisation qui a tournée en gratin! 2 paquets de gnocchis1 pot de 400 g de pulpe de tomates200 g de lardons fumés150 g de gruyère1 oignon30 cl de fond de volaille2 cuillères...
12 avril 2006

Boule hérisson

Boule hérisson
Il y a quelques semaines, une lectrice de mon blog me demandait des idées de décoration pour présenter des plats, entrées, desserts... J'ouvre donc une nouvelle rubrique : idées déco. Je commence aujourd'hui avec cette idée déco pour l'apéritif : une...
11 avril 2006

Petits-beurre

Petits-beurre
C'est une recette extraite d'un petit livre de Monique Esquerré-Anciaux "Dictionnaire de la cuisine des Ardennes".J'aime beaucoup les ouvrages et produits des régions.Cette recette a été donnée par une grand-mère ardennaise, et même avant de la faire,...
11 avril 2006

Gâteau forestier

Gâteau forestier
Recette de l'Ultra Plus de Tupperware.Ce gratin est vraiment très bon!!J'ai pris des champignons surgelés au lieu des frais, et un peu plus de pommes de terre, sinon, je suis restée fidèle à la recette. Pour 6 personnes 1 kg de pommes de terre1 sachet...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Newsletter
Publicité
Passe-moi ta recette!
Passe-moi ta recette!
Derniers commentaires
Archives
Publicité