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Tirées d'un livre tupperware, ces petites bouchées sont parfaites pour un appéritif.
J'ai simplement changé le mode de cuisson de l'oignon qui doit cuire (d'après le livre) au micro-ondes.
Bien que je ne sois pas hostile à la cuisson au micro-ondes, je préfère ici une cuisson à la poêle, plus goûteuse, je trouve, pour les oignons.

Pour 48 petites bouchées (dans les moules flexipan)
1 oignon émincé
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 boîte de thon (180 g net égoutté)
2 cuillères à soupe de concentré de tomates
3 petits oeufs
10 cl de crème épaisse
50 g de parmesan râpé
1/2 cuillère à café de paprika doux
sel, poivre

Dans une petite poêle, faites revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Mettez tous les ingrédients, y compris les oignons rissolés, dans la cuve de votre robot et hachez-les jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Garnissez vos empreintes et enfournez entre 18 et 20 mn Th 6 (180°C).

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