Escalope de dinde au yaourt
J'ai trouvé cette petite recette sur l'internaute.
C'est une variante exotique pour cuisiner des escalopes de dinde bien moelleuses!
Pour 4 personnes
4 escalopes de dinde
1 jus de citron
2 feuilles de laurier
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
5 cl de vin blanc
40 à 50 g de noix de coco râpée
2 yaourts natures
coriandre fraîche
sel, poivre
Faites mariner les escalopes dans le jus de citron, l'ail haché, le laurier, sel, poivre pendant 1 heure.
Au bout de ce temps, Faites cuire les escalopes dans l'huile d'olive, puis ajoutez la marinade et le vin blanc.
Laissez mijoter quelques minutes puis retirez le laurier.
Réservez les escalopes au chaud.
Ajoutez enfin les yaourts et la noix de coco (la quantité donnée est indicative, à vous de juger si vous voulez que la noix de coco soit plus ou moins présente!).
Mélangez bien.
Servez avec du riz ou des épinards.