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Ce midi, j'ai cuisiné des filets de panga au four, pour changer des traditionnels filets poêlés!
Vous pouvez bien-sûr prendre d'autres filets de poisson blanc, mais le panga a le grand avantage de ne comporter aucune arête! De plus, c'est un poisson assez fin.

Pour 4 à 5 personnes
4 beaux filets de panga (vous pouvez préférer aussi du flétan, de la dorade...)
1 cuillère à soupe de moutarde
2 petites cuillères à soupe d'huile d'olive
le jus d'un citron
2 belles échalotes
10 g de beurre
1/2 verre de muscadet
150 g de mimolette râpée (ou du gouda)
sel, poivre

Mettez les filets de poisson dans un plat à four. Dans un bol, mélangez la moutarde, l'huile, le citron, le sel (ici, j'utilise le sel Herbamare qui est bien aromatisé) et versez cette sauce sur les filets de poisson. Mettez au four Th 7/8 (230°C) pendant 15 mn.

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Epluchez les échalotes et hachez-les pas trop finement pour les faire blondir dans le beurre. Ajoutez le muscadet et 4 cuillères à soupe de jus de cuisson du poisson. Incorporez alors la mimolette râpée et mélangez jusqu'à ce que le fromage fonde. Arrosez les filets de cette sauce et remettez au four 5 mn.
C'est prêt à servir!