Gâteau de poisson à la poêle
J'ai trouvé une astuce qui pourra peut-être être utile à d'autres mamans pour faire manger du poisson aux enfants sans grimaces!
Je sais que ce n'est pas la recette du siècle, mais l'idée de couper un gâteau de poisson dans la poêle leur a plu!...et le manger aussi!
Pour 5 enfants
500 g de poisson blanc sans arètes (panga, perche...)
2 oeufs
1 brique de soja cuisine (ou 1 brique de crème fraîche)
1 oignon
sel (herbamare), poivre
Coupez le poisson et mettez-le dans le robot avec l'oignon émincé, la crème, les oeufs, sel et poivre modérément.
Mixez le tout.
Vous obtenez une purée assez liquide.
Chauffez une poêle (pas trop grande) avec 15 g de 3Primevère cuisson" ou autre margarine et versez la préparation de poisson.
Couvrez et laissez cuire sur feu doux 20 à 25 minutes.
Servez avec du riz, ou une julienne de légumes fraîche ou surgelée à laquelle vous ajouterez 2 cuillères à soupe de boursin cuisine.