Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passe-moi ta recette!
22 décembre 2010

Moelleux de pétoncle à la fondue de poireaux

Moelleux de pétoncle à la fondue de poireaux
Voici une petite recette à proposer en entrée et qui épatera vos convives.Vingt bonnes minutes de préparation et autant de cuisson pour un résultat savoureux.Vous pouvez même préparer votre plat en avance et réchauffer au dernier moment, sauf pour les...
Publicité
Publicité
18 décembre 2005

Repas de Noël traditionnel

Repas de Noël traditionnel
Après le repas chic et pas cher, le repas prêt à l'avance, voici, pour terminer cette trilogie, le repas traditionnel.Voici une version d'un repas de Noël très traditionnel, avec sa dinde et sa bûche glacée!J'ai su préparer l'ensemble en 1/2 journée,...
Newsletter
Publicité
Passe-moi ta recette!
Passe-moi ta recette!
Derniers commentaires
Archives
Publicité