Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passe-moi ta recette !
25 novembre 2007

Mousse de saumon rapide pour verrines

Mousse de saumon rapide pour verrines
Ce n'est pas très original, mais cela fait toujours son petit effet en amuse bouche, ou sur des petits sablés salés à l'apéritif.Vous pouvez même préparer cette mousse la veille pour garnir vos supports le lendemain. Pour 6 verrines 200 g de saumon fumé...
Publicité
Publicité
1 décembre 2006

Echine braisée, sauce au sirop d'érable et graine de sésame

Echine braisée, sauce au sirop d'érable et graine de sésame
Le matin, le temps passe vraiment très vite, entre le ménage, les courses...et les horaires d'école qui reviennent au galop!Bref, on se laisse parfois piéger et le temps manque pour préparer vite fait un petit plat autre qu'une grillade et une conserve!J'ai...
15 septembre 2006

Crumble aux quetsches à ma façon

Crumble aux quetsches à ma façon
Cette semaine, une amie m'a donné un sac de quetsches, et j'ai d'abord pensé en faire un dessert.Mais un dessert rapide et facile, car le même jour, nous avons eu une invitée surprise (et une bonne surprise!).Et j'ai commencé à me diriger petit à petit...
11 juillet 2006

Dessert express, mais délicieux, au miel

Dessert express, mais délicieux, au miel
Voici un dessert on ne peut plus rapide, mais vraiment bon pour les amateur de miel!Je l'aime beaucoup pour 2 raisons : il est original, rapide et bon, et c'était le dessert traditionnel servi lors de la fête du village par la mièlerie locale. Déposez...
19 mai 2006

Coupe express fraises, sorbet mangue

Coupe express fraises, sorbet mangue
Voici un dessert minute, mais qui fait son petit effet! Pour 2 coupes (à adapter au nombre de vos invités) une dizaine de fraises3 cuillères à soupe de crème de pêche5 g de beurre2 boules de sorbet à la mangue Lavez et équetez les fraises.Coupez-les en...
Publicité
Publicité
19 avril 2006

Estouffade de concombre aux crevettes

Estouffade de concombre aux crevettes
12 minutes de cuisson pour ce petit plat agréable et coloré, qui dit mieux?!!! Pour 4 personnes 1 concombre500 g de crevettes roses décortiquées (j'en ai pris des surgelées chez Picard)1 petit poivron rouge2 gousses d'ail2 cuillères à soupe d'huile d'olive1...
13 avril 2006

Gratin de gnocchis

Gratin de gnocchis
Le repas du soir arrivant à grands pas, et toujours pas d'idée, voici une petite improvisation qui a tournée en gratin! 2 paquets de gnocchis1 pot de 400 g de pulpe de tomates200 g de lardons fumés150 g de gruyère1 oignon30 cl de fond de volaille2 cuillères...
30 mars 2006

Fondants tout chocolat

Fondants tout chocolat
Lorsque j'ai une recette rapide à faire, je me tourne souvent vers les moules flexipan et ses recettes.Voici une recette de fondants au chocolat, une de plus, rapide et vraiment très fondante! Pour 8 petits gâteaux 100 g de chocolat noir8 carrés de chocolat...
15 mars 2006

Choucroute et munster en chausson

Choucroute et munster en chausson
Voici une idée toute simple et express que m'a donnée une copine pour un soir, accompagnée d'une salade. Il suffit tout simplement de déposer au centre de 2 feuilles de brick superposées, 100 g de choucroute cuite et 3 à 4 belles lamelles de munster.Repliez...
11 mars 2006

Porc aux poires

Porc aux poires
Non, non, ne croyezpas que cette recette ne vaille même pas la peine qu'on s'y attarde!Elle fait partie des recettes vite préparées, pratique pour le quotidien, sans passer des heures à cuisiner. Pour 4 personnes 700/800 g d'échine de porc coupée en gros...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Newsletter
Publicité
Passe-moi ta recette !
Passe-moi ta recette !
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité
Publicité