Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passe-moi ta recette !
14 juin 2010

Boulettes volaille et chair à saucisse au miel et au thym

Boulettes volaille et chair à saucisse au miel et au thym
Les boulettes, un plat rapide à décliner avec les viandes et les épices pour un résultat qui plait toujours!Celles-ci étaient moelleuses et bien parfumées, recette adoptée! Pour 6 personnes 2 blancs de poulet 300 g de chair à saucisse 3 cuillère à soupe...
Publicité
Publicité
11 avril 2009

Epaule d'agneau confite, pavés de pommes de terre

Epaule d'agneau confite, pavés de pommes de terre
Lorsque je me suis connectée ce matin pour poster ma recette, surprise.....changement de look pour canalblog : couleur printanière plutôt sympa!Je ne sais pas depuis quand les couleurs et l'accueil ont changé (car je ne suis venue sur mon blog depuis...
15 février 2009

Délice de poulet au gingembre et aux graines de sésame

Délice de poulet au gingembre et aux graines de sésame
Pour mon repas de saint-Valentin, j'ai misé sur le presque tout papillote, à l'exception d'une verrine fraîcheur en entrée.Pas toujours facile de composer un repas où tout s'harmonise, mais là, il y avait des "huummm, huummm" du début à la fin : unr explosion...
2 février 2009

Classiques ou galettes au sarrasin, faites sauter les crêpes!

Classiques ou galettes au sarrasin, faites sauter les crêpes!
Il n'y a pas de saison pour faire sauter les crêpes, mais aujourd'hui, c'est quand-même le jour ou jamais!Alors, parmis toutes les versions de pâtes et de garnitures qui peuvent exister, je vous donne mes versions pour aujourd'hui. Pour une vingtaine...
26 janvier 2009

Asperges vertes au boeuf et aux noix de cajou

Asperges vertes au boeuf et aux noix de cajou
Aujourd'hui, les chinois entrent dans une nouvelle année, celle du boeuf.Et c'est aussi une période ou nous replongeons volontiers dans les recettes dépaysantes, et qui ont souvent l'avantage d'être simples et rapides. C'est le cas de cette recette trouvée...
Publicité
Publicité
27 novembre 2008

Gratin poireaux/harengs fumés

Gratin poireaux/harengs fumés
Comment trouver une idée pour finir mon stock d'harengs fumés et pour changer des fameuse pommes de terre en accompagnement?En fait, l'idée m'est venue en préparant ma fondue de poireau sans savoir vraiment où j'aller.Dans le frigo, pas de lardons, mais...
25 novembre 2008

Saucisson à cuire au four

Saucisson à cuire au four
C'est bien connu, entre autres spécialités culinaires de Lyon, il y a le saucisson à cuire : il y en a avec ou sans pistaches.Le miens était sans.Je croyais, jusqu'à maintenant, que la seule cuisson possible du saucisson était de le plonger dans un bouillon.Mais...
8 février 2008

Nems et salade au chou chinois

Nems et salade au chou chinois
J'ai la chance d'avoir un voisinage très sympathique où tout le monde s'entend à merveille.Chaque année, nous organisons, vers la fin juin, un grand pique-nique de quartier où chacun apporte une salade, un dessert...et parmis nous, il y a Lulu, charmante...
31 janvier 2008

Salade chaude de fèves au chorizo

Salade chaude de fèves au chorizo
Ce genre de petite fricassée est toujours la bienvenue par ces jours bien frais!En plus, cela change un peu des légumes que nous avons l'habitude de cuisiner.Cette recette est vite faite et peu se réchauffer plusieurs fois sans problème, ce qui ne gâche...
27 octobre 2007

Pizza sur baguette

Pizza sur baguette
Voici une recette originale, tout droit venue de chez Choupette, et rapide à faire, pour un repas du soir par exemple.Difficile de classer cette recette, entrée, plat unique...toujours est-il que vous pouvez garnir cette pizza revisitée selon vous goûts...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
Newsletter
Publicité
Passe-moi ta recette !
Passe-moi ta recette !
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité
Publicité