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6 mars 2006

Terrine marine

Dans la catégorie des terrines, il y a difficilement plus rapide au niveau de la préparation!!
Pour une entrée, ou un petit buffet en été, c'est l'idéal!
En plus, vous pouvez la préparer le veille, c'est même mieux pour la laisser reposer et la servir bien fraîche.

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Terrine marine
1 boîte de bisque de homard
5 oeufs
600 g de poisson blanc de votre choix (sans peau ni arètes!)

Mixez le poisson une première fois dans votre robot, assez grosièrement, puis ajoutez les oeufs entiers et la bisque de homard.
Mixez à nouveau.
Beurrez un moule à cake, ou un moule en couronne et enfournez 1 heure Th 6 (180°C).
Laissez refroidir.

Servez bien frais avec une sauce cocktail (mayonnaise à laquelle vous ajoutez 2 cuillères à soupe de ketchup et 1 cuillère à soupe de cognac).

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Commentaires
C
J'ai justement une boîte de bisque homard, j'avais acheté un lot récemment pour faire une recette à base de poulet, donc c'est une bonne idée pour utliliser celle qui me reste !!!
S
Facile, rapide et la présentation du plat est très jolie, que demander de plus...
M
j'en fait régulièrement et j'adore çaaa!
C
Je reconnais maintenant ta touche personnelle Choupette!<br /> C'est bien de nous donner aussi ta version!
C
Une terrine idéale de par sa rapidité! Pour moi ce sera plutôt avec une sauce crème citronnée et quelques brins de ciboulette ciselée ( comme j'utilise souvent de la crème 15% la sauce sera moins riche).
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