Boulettes de boeuf, sans oeufs!
Lorsque j'ai fait ces boulettes, je dois dire que j'ai pensé à Anne, et j'ai voulu essayer de les faire sans oeufs, pour voir si elles pouvaient être moelleuses et pas trop sèches!
Et le résultat est : oui!
Bien-sûr, il ne faut pas les faire cuire des heures, mais le résultat n'est pas mal du tout!
Pour 4/5 personnes
600 g de boeuf haché
1 gousse d'ail
3 cuillères à soupe d'huile d'loive + 3 autres pour la cuisson
6 cuillères à soupe de poucre de noix ou d'amandes
sel, poivre
Mélangez tous les ingrédients et formez des boulettes.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et mettez les boulettes à dorer de tous les côtés, et le tour est joué!
Servez avec des spaghettis et une sauce tomate, saupoudrée de parmesan.
Vous pouvez ajouter du persil aussi dans vos boulettes.