Biscuits aux flakes de blé complet et au chocolat
Je me suis inspirée d'une recette vue dans le magazine Marie-claire, en modifiant quelques petites choses
Pour une vingtaine de biscuits
100 g de flakes de blé sans sucre ajouté
80 g de sucre de canne roux
le zeste d'une orange entière
1 jaune d'oeuf
100 g de beurre
40 g de farine
10 cl de lait
100 g de chocolat
Préchauffez votre four Th 7/8 (230°C).
Fouettez le jaune d'oeuf avec le sucre et le beurre.
Râpez le zeste d'une orange dans ce mélange.
Ajoutez la farine, les flakes et le lait.
Mélangez bien et laissez reposer une bonne vingtaine de minutes pour que les klakes se ramollissent un peu.
Sur une feuille à patisser ou une feuille de papier sulfurisée, disposez des petits paquets de cette pâte et enfournez 10 mn.
Laissez refroidir 1/4 d'heurre, le temps de figer les biscuits.
Faites fondre le chocolat au bain-marie et enduisez une face des petits palets ou laissez-les nature selon les goûts.
Lorsque ces petits biscuits cuisent, il se dégage une odeur d'orange, puis de chocolat...
Ces biscuits sont un véritable régal!!