Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passe-moi ta recette !
24 novembre 2005

Cake aux châtaignes et au saumon fumé

cake_saumon_1

Petit entraînement pour apéritif de Noël

300 g de châtaignes
100 g de saumon fumé coupé en dés
100 g de farine
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
80 g de gruyère râpé
10 cl de vin blanc sec
5 cl d'huile d'olive
10 cl de crème fraîche
poivre

Préchauffez votre four Th 6 (180°C).
Mélez la farine, la pincée de sel et la levure dans un saladier, creusez une fontaine et cassez-y les oeufs.
Mélangez bien  puis incorporez l'huile, le vin blanc et la crème.
Quand la préparation est bien homogène, ajoutez les dés de saumon, le gruyère râpé, poivre, et les châtaignes concassées grossièrement.
Versez la pâte dans un moule à cake et enfournez 40 à 45 mn.
Laissez tiédir avant de démouler.

cake_saumon_present

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Passe-moi ta recette !
Passe-moi ta recette !
Derniers commentaires
Archives
Publicité