Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passe-moi ta recette!
13 décembre 2005

Sot l'y laisse super fondants à la tomate

Sot l'y laisse super fondants à la tomate
Les enfants me réclamaient depuis un petit moment des sot l'y laisse car ils aiment le côté fondant de ce morceau.J'en avait donc acheté, mais je ne savais pas encore à quelle sauce j'allais les cuisiner.J'ai donc mis les ingrédients dans une cocotte...
Publicité
Publicité
9 décembre 2005

Filet mignon au pastis et au poivre vert

Filet mignon au pastis et au poivre vert
C'est une recette trouvée dans "les recettes traditionnelles de nos grand-mères".J'avais depuis longtemps envie d'essayer ce type de cuisson, très long, qui rend la viande fondante à souhait! J'ai cuit 2 filets mignons de porc, 1 pour les enfants, l'autre...
4 décembre 2005

Cailles aux pommes confites à l'orange

Cailles aux pommes confites à l'orange
Durant les 15 prochains jours, je vais vous présenter 3 menus pour les fêtes de Noël, et des recettes de petits gâteaux, indispensables douceurs de cette période! Je vous propose ces idées un peu à l'avance pour ne pas vous laisser surprendre au dernier...
23 novembre 2005

Dinde au lait de coco

Dinde au lait de coco
Une autre façon de cuisiner les escalopes de dinde. Pour 5 personnes 4 belles escalopes de dindes2 belles échalotes1 cuillère à soupe d'huile d'olive1 brique de 20 cl de lait de coco1 cuillère à café de nuoc-mâm1 citroncoriandresel, poivre Emincez en...
19 novembre 2005

Pintade farcie aux fruits secs

Pintade farcie aux fruits secs
Voici une variante salée/sucrée pour farcir une pintade.J'ai trouvé cette recette dans un numéro de "Elle à table". Pintade farcie aux fruits secs 1 grosse pintade avec son foie1 cuillère à soupe d'huile d'olive2 gousses d'ail3 brins de sauge Pour la...
Publicité
Publicité
13 novembre 2005

Noix de veau au four

Noix de veau au four
C'est la première fois que je vais un rôti de veau de cette façon, et comme c'était une réussite, je viens vous la donner. Noix de veau au four Pour 5/6 personnes1 kg de noix de veau (sans barde)2 cuillères à soupe de moutarde8 tranches de pancetta (bacon...
11 novembre 2005

Filet mignon de porc au cidre

Filet mignon de porc au cidre
D'habitude, lorsque je fais du filet mignon, je le coupe en tranches que je poêle et je fais une sauce à part. Aujourd'hui, j'ai voulu essayer de le cuire entier. J'avais peur que la viande soit trop sèche, mais ce n'était pas le cas.C'est finalement...
7 novembre 2005

Porc au caramel

Porc au caramel
Dimanche, 10 heures, toujours la même question qui reste bizarrement sans réponse parfois : qu'est-ce qu'on mange ce midi?Et là, une envie d'évasion culinaire, un peu d'exotisme, ce sera parfait!C'est décidé, aujourd'hui j'essaie le porc au caramel!La...
5 novembre 2005

Paupiettes à la crème et aux champignons

Paupiettes à la crème et aux champignons
Pendant les vacances, ma cousine et marraine de ma fille Mélodie nous a invité à manger...et en plus des photos de famille, j'ai "emmené" ses plats pour vous en faire profiter car c'était bien bon!Aujourd'hui, je vous donne le plat de viande, et la prochaine...
3 novembre 2005

Pintade farcie aux noix et petit-suisse

Pintade farcie aux noix et petit-suisse
La pintade est une volaille épatante!C'est l'alliée des repas minceurs et équilibrés.Sa chair est très maigre (7% de matières grasses) et est peu calorique (134 calories aux 100 grammes).Elle possède de grandes qualités nutritionnelles. Naturellement...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Newsletter
Publicité
Passe-moi ta recette!
Passe-moi ta recette!
Derniers commentaires
Archives
Publicité