Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passe-moi ta recette!
7 mars 2006

Poulet au genièvre

Poulet au genièvre
C'est encore dans mon livre "des épices en cuisine" que j'ai trouvé cette recette de poulet originale et savoureuse.Comme nous étions 12 à table, j'avais pris 2 beaux poulets et j'avais adapté les autres proportions pour la sauce. Pour 12 personnes 2...
Publicité
Publicité
6 février 2006

Cuisse de dinde hyper fondante au citron et au miel

Cuisse de dinde hyper fondante au citron et au miel
J'avais envie de varier un peu la manière de cuisiner la cuisse de dinde, que je fais habituellement au four, badigeonnée de moutarde, certes très bonne, mais on revient toujours aux mêmes choses. 1 cuisse de dinde2 cuillères à soupe d'huile d'olive2...
31 janvier 2006

Escalopes milanaises

Escalopes milanaises
Recette d'un ancien numéro des doigts d'or cuisine, elle demande un peu d'organisation et de travail, mais le résultat est délicieux : des escalopes très tendres, accompagnées d'une bonne sauce. Escalopes milanaises Pour 4 personnesPour la sauce milanaise...
28 janvier 2006

Poulet rôti façon Cyril Lignac

Poulet rôti façon Cyril Lignac
J'ai gardé l'idée de base de Cyril Lignac de glisser sous la peau du poulet un beurre aromatisé et de le farcir d'olives et croûtons de pain.j'ai modifié les quantités de la garniture (Cyril Lignac = 100 g de beurre mélangé à 2 cuillères de persil), et...
23 janvier 2006

Epaule d'agneau au paprika

Epaule d'agneau au paprika
Ma soeur m'a offert, à l'occasion des fêtes, ce très beau livre illustré qui nous fait découvrir une cuisine différente, inattendue, en associant des épices souvent méconnues et que nous ne savons pas toujours bien utiliser.40 épices pour 80 recettes...
Publicité
Publicité
17 janvier 2006

Navarin de dinde au paprika

Navarin de dinde au paprika
Quoi de plus pratique qu'un petit plat comme celui-ci, qui demande peu de préparation, et qu'on peut laisser mijoter tout seul, sans s'en occuper! Navarin de dinde au paprika Pour 4/5 personnesPréparation : 15 min. Cuisson : 1 h.800 g de sauté de dinde...
11 janvier 2006

filet mignon en croûte

filet mignon en croûte
J'ai reçu, ce wee-end, un très gentil mot de Gaelle (une fidèle lectrice de mon blog), accompagné d'une recette de filet mignon, que je me suis empressée de faire ce midi car cela me semblait très tentant!Je n'avais encore jamais essayé cette formule,...
5 janvier 2006

Escalope de dinde au yaourt

Escalope de dinde au yaourt
J'ai trouvé cette petite recette sur l'internaute.C'est une variante exotique pour cuisiner des escalopes de dinde bien moelleuses! Pour 4 personnes 4 escalopes de dinde1 jus de citron2 feuilles de laurier2 gousses d'ail2 cuillères à soupe d'huile d'olive5...
22 décembre 2005

Pour une volaille bien moelleuse

Pour une volaille bien moelleuse
Voici un petit truc que j'ai entendu à la radio d'un cuisinier pour avoir des volailles bien fondantes. Le pochage Préparez un court-bouillon et plongez-y la volaille (poulet, dinde...sauf l'oie) juste 5 minutes, pour bien la gorger d'eau.Enfournez-la...
19 décembre 2005

Osso-buco de dinde

Osso-buco de dinde
Je fais de temps en temps cette variante de l'osso-buco, bien agréable aussi. Pour 4 personnes 1 kg d'osso-buco de dinde1 oignon1 gousse d'ail1 feuille de laurier20 g de raisins secs10 cl de Banyulsmoutarde10 cl de bouillon de volaille20 cl de crème1...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Newsletter
Publicité
Passe-moi ta recette!
Passe-moi ta recette!
Derniers commentaires
Archives
Publicité