10 août 2006
Taboulé

26 juillet 2006
Salade fraîcheur verte et rose

21 juillet 2006
Salade de pâtes à la sicilienne

23 mai 2006
Taboulé au quinoa, asperges et fraises
Voici la deuxième recette du blog-appétit#8, sous forme de taboulé pour les belles soirées ensoleillées (où êtes-vous, belles soirées ensoleillées!!!!!!).
Pour 2/3 personnes100 g de quinoa50 g de fraises (5/6 fraises moyennes)une dizaine d'aperges vertes cuites et coupées en tronçons40 g de pignons de pin1 cuillère à café de vinaigre balsamique (ou vinaigre de fraise, ou de framboise, selon vos goûts)1 cuillère à café de vinaigre de vin1 cuillère à café de moutarde3 cuillères à soupe d'huile d'olive2 branches de sariette... [Lire la suite]
06 avril 2006
Salade de mâche façon bistrot
De quoi allier vitamines et équilibre pour un plat simple à préparer.
Pour 4 personnes250 g de mâche500 g de pommes de terre à chair ferme4 oeufs2 échalotes3 cuillères à soupe de vin blanc sec1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre1 cuillère à café de moutarde1 cuillère à soupe d'huile de noix2 cuillères à soupe d'huile végétale (type isio)Sel, poivre
Lavez et essorez la mâche.
Préparez votre vinaigrette : épluchez et ciselez les échalotes dans un saladier.Ajoutez le sel, le poivre, la moutarde, puis le vinaigre.Mélangez... [Lire la suite]