Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passe-moi ta recette!
24 septembre 2007

Minies tourtes au magret de canard

Minies tourtes au magret de canard
En entrée ou pour l'apéritif, ces petites tourtes apportent une note originale pour un repas du soir ou sur un buffet.Vous pouvez aussi les préparer à l'avance pour les réchauffer 10 à 15 minutes Th 6 , juste avant de les servir. Pour 15 pièces 2 rouleaux...
Publicité
Publicité
4 septembre 2007

Verrines de melon et chips de lard

Verrines de melon et chips de lard
Me voici de retour après une longue absence : des vacances plutôt pluvieuses et éclaires dans les Vosges, du jardinage (il y a toujours beaucoup à faire dans un jardin!!), une bonne dose de farniente, et les préparatifs pour la rentrée demain (pour la...
18 juin 2007

Tartelettes aux rillettes

Tartelettes aux rillettes
C'était hier la fête des pères, et les enfants ont voulu, entre autre surprise, réaliser un repas entièrement fait par eux.La veille, ils avaient établi un menu et s'étaient répartis les tâches : Jérémie : cocktail et assiette de cruditésAlex : toasts...
15 juin 2007

Rillettes de maquereau

Rillettes de maquereau
Non, non, je ne vous oublie pas, je traverse juste une période un peu chargée, comme beaucoup en fin d'année scolaire, plus mes copies à rendre pour mon projet de livre collectif...je vous en dirai plus le moment venu! Je vous propose donc une recette...
27 mai 2007

Biscuits au gouda

Biscuits au gouda
Pour mes amis, ma soeur et mon beau-frère, qui sont venus manger hier soir à la maison, je poste tout de suite la recette des petits biscuits au gouda, suite à leur demande pressante pour pouvoir les refaire très vite.Bon, quand une soirée commence comme...
Publicité
Publicité
3 mai 2007

Carrés frais pour l'apéritif

Carrés frais pour l'apéritif
Voici la suite de ce que j'avais proposé à l'apéritif lors de la venue de Mijo.Je suis toujours en quête d'idées plus ou moins originales, simples à réaliser et plutôt rapides, ou pratiques.Et là, en parcourant un cuisine actuelle, j'ai tout de suite...
30 avril 2007

Tartinade à l'artichaut et tartinade au saumon

Tartinade à l'artichaut et tartinade au saumon
Samedi soir, j'ai eu la joie de faire la connaissance de Mijo et ses mijoteurs.Et pour l'occasion, j'avais également invité ma soeur et mon beau-frère, car elle s'intéresse de près aussi aux blogs!Les enfants ont rapidement trouvé leurs marques et on...
27 avril 2007

Bouchées marines

Bouchées marines
Le soleil "sévit" depuis plusieurs jours déjà au dessus de la Champagne, et forcément, les recettes estivales font leur retour! Et j'ai tout de suite pensé à une recette que j'avais repérée dans un des petits livres flexipan; justement, nous avions ramassé...
25 avril 2007

Tomates cerises caramel et sésame

Tomates cerises caramel et sésame
Voici une idée surprenant que j'ai repérée sur un journal local et tout droit sortie de l'imagination d'un chef de la région.C'est vraiment une manière originale pour introduire les fruits et légumes à l'apéritif! Faites un caramel avec 1/4 de verre d'eau,...
13 mars 2007

Croustillants de chèvre à l'estragon

Croustillants de chèvre à l'estragon
Voici la suite des ateliers flexipan (il faut dire qu'on réalise 3 à 4 recettes par atelier, d'où toutes ces recettes flexipan ces derniers temps!).Je dois dire que je n'ai pas été emballée tout de suite à l'idée de réaliser cette recette, mais ma conseillère...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Newsletter
Publicité
Passe-moi ta recette!
Passe-moi ta recette!
Derniers commentaires
Archives
Publicité