Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passe-moi ta recette!
7 avril 2006

Cabillaud aux baies roses

Cabillaud aux baies roses
Cette recette est une adaptation tirée d'un livre Tupperware (Ultra Plus de recettes).Rapide à préparer, elle demande peu de préparation. Dans un plat pyrex avec couvercle, posez 4 filets de cabillaud et enfournez 10 mn sans couvrir, Th 5/6 (160°C). Retirez...
Publicité
Publicité
2 mars 2006

Poisson en croûte aux noix

Poisson en croûte aux noix
Il s'agit d'un "habillage" pour rendre le poisson savoureux et fondant. 4 pavés de poisson (saumon ou un autre poisson en filet de votre choix, mais à chair ferme, comme la perche du Nil que j'ai choisi)50 g de noix hachées50 g de chapelure20 g de farine1...
17 février 2006

Blanquette de roussette

Blanquette de roussette
On l'appelle aussi chien de mer (ou saumonette aussi).Et ce chien-là est de la famille des squales, famille dont le membre le plus connu est le requin.Mais ne craignez rien! La roussette, qui peut atteindre plus d'un mètre de long, est un popisson pacifique....
3 février 2006

Papillote de saumon et fondue de légumes

Papillote de saumon et fondue de légumes
Je me suis inspirée, pour cette papillote, d'une recette de Céline que je voulais faire...mais, faute d'avoir tous les ingrédients, j'ai fait avec ce que j'avais! Pour 5 personnes 1 beau filet de saumon de 900 g (environ)2 côtes de céleri3 poireaux moyens4...
20 janvier 2006

Dos de cabillaud aux haricots plats

Dos de cabillaud aux haricots plats
J'ai repéré cette recette en feuilletant un petit livre de cuisine chez ma maman : "cuisine traditionnelle".Je trouve que l'on manque toujours plus d'idées pour cuisiner le poisson que la viande!Avec cette recette, le poisson est cuit avec les légumes,...
Publicité
Publicité
21 décembre 2005

Saumon laqué au soja

Saumon laqué au soja
Recette très rapide et bonne pour un minimum de calories! Pour 4 personnes 4 pavés de saumon sans la peau1 cuillère à soupe d'huile d'olive5 cuillères à soupe de sauce soja2 cuillères à soupe de graines de sésame1 cuillère à café de sucre1 belle gousse...
18 novembre 2005

Papillote de saumon, sauce noix de coco

Papillote de saumon, sauce noix de coco
Cuisiner des papillotes a cet avantage de pouvoir cuire les aliments sans matières grasses ou très peu.Ce mode de cuisson est extrêmement intéressant car il rend les aliments plus digestes par rapport à une cuisson à l'huile ou au beurre, les parfums...
14 novembre 2005

Filets de cabillaud emmaillotés, sauce tomate

Filets de cabillaud emmaillotés, sauce tomate
Lorsque j'ai acheté mes filets de cabillaud, je pensais d'abord les faire en papillotte, mais , une fois revenue à la maison, j'avais plutôt envie de les cuisiner au four et avec une sauce. Comme j'avais un reste de fines tranches de lard, l'idée de sortes...
31 octobre 2005

Papillote de saumon au beurre blanc

Papillote de saumon au beurre blanc
Voici une manière très simplifiée de faire une papillote de saumon pour un petit repas plutôt raffiné qui ne demande que peu de préparation. Pour 4 papillotes 4 morceaux de saumon3 carottes1/2 petit céleri boule4 cuillères à soupe d'huile d'olive Pour...
18 octobre 2005

Ma première participation à blog-appétit! Tatin aux trois poivrons et au thon

Ma première participation à blog-appétit!  Tatin aux trois poivrons et au thon
Je suis vraiment très contente de pouvoir participer avec vous tous à ce blog-appétit 5èeme édition!J'ai voulu mettre en valeur les couleurs des trois poivrons que j'ai choisi, et c'est sous forme de tatin que je vous présente ma recette : Voici donc...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Newsletter
Publicité
Passe-moi ta recette!
Passe-moi ta recette!
Derniers commentaires
Archives
Publicité