Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Passe-moi ta recette!

16 novembre 2005

Risotto boeuf et tomates

Risotto boeuf et tomates
Voici le genre de plat pratique à préparer pour moi. Je le commence juste avant d'aller chercher les enfants à l'école, et quand je reviens, c'est prêt!La préparation est vraiment très rapide et sans aucune complication. Pour 6/7 personnes 700 g de boeuf...
Publicité
Publicité
15 novembre 2005

Brioche vite faite et moelleuse pour le goûter

Brioche vite faite et moelleuse pour le goûter
Très moelleuse , simple et rapide à faire, idéal pour un goûter! Brioche 200 g de farine125 g de crème fraîche80 g de sucre semoule3 oeufs2 cuillères à soupe de vanille liquide (ou de rhum ambré si la brioche est pour de grands enfants!)1 paquet de levure...
15 novembre 2005

Gâteau de pommes de terre

Gâteau de pommes de terre
Très bon pour un repas du soir, accompagné d'une salade. Pour 6 personnes 1kg200 de pommes de terre à chair ferme5 g de beurreune quinzaine de tranches de lard très fines5 pions d'ailsel, poivrethym Epluchez et coupez les pommes de terre en rondelles....
14 novembre 2005

Le gâteau au chocolat fondant d'après Trish Deseine!

Le gâteau au chocolat fondant d'après Trish Deseine!
C'est un gâteau qui a déjà suscité de nombreux commentaires enthousiastes, y compris par des chefs pâtissiers renommés! Pour 7/8 personnes 5 minutes de préparation22 minutes de cuissonA préparer la veille si possible200 g de bon chocolat noir200 g de...
14 novembre 2005

Filets de cabillaud emmaillotés, sauce tomate

Filets de cabillaud emmaillotés, sauce tomate
Lorsque j'ai acheté mes filets de cabillaud, je pensais d'abord les faire en papillotte, mais , une fois revenue à la maison, j'avais plutôt envie de les cuisiner au four et avec une sauce. Comme j'avais un reste de fines tranches de lard, l'idée de sortes...
Publicité
Publicité
13 novembre 2005

Noix de veau au four

Noix de veau au four
C'est la première fois que je vais un rôti de veau de cette façon, et comme c'était une réussite, je viens vous la donner. Noix de veau au four Pour 5/6 personnes1 kg de noix de veau (sans barde)2 cuillères à soupe de moutarde8 tranches de pancetta (bacon...
13 novembre 2005

Crème de raisin blanc au riesling

Crème de raisin blanc au riesling
Le raisin est un fruit qui se marie avec beaucoup de chose selon vos goûts, et se prête à bon nombre d'associations culinaires, en passant par le bol du petit déjeuner le matin, à la poêle avec une tranche de foie gras (c'est bientôt les fêtes!), qu'à...
12 novembre 2005

Crème au Bailey's

Crème au Bailey's
Et pour terminer en beauté ce petit apéritif dînatoire, une petite douceur à servir bien frais! Crème au Bailey's Pour 4 personnes200 g de chocolat noir20 cl de crème fleurette4 cuillères à soupe de mascarpone6 cuillères à soupe de Bailey'schantilly et...
12 novembre 2005

Apéritif dinatoire

Apéritif dinatoire
Quoi de plus agréable et chaleureux que de préparer un apéritif dînatoire pour un soir!C'est la formule idéale pour souffler tranquillement et commencer le week-end sereinement! Sur l'assiette verte, les amuse-bouches froids avec :* des roulés au jambon...
11 novembre 2005

Filet mignon de porc au cidre

Filet mignon de porc au cidre
D'habitude, lorsque je fais du filet mignon, je le coupe en tranches que je poêle et je fais une sauce à part. Aujourd'hui, j'ai voulu essayer de le cuire entier. J'avais peur que la viande soit trop sèche, mais ce n'était pas le cas.C'est finalement...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Passe-moi ta recette!
Passe-moi ta recette!
Derniers commentaires
Archives
Publicité