Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Passe-moi ta recette!

21 avril 2006

Mixfrais aux kiwis

Mixfrais aux kiwis
Voici un cocktail vitaminé, à servir frais, au petit déjeuner par exemple. Pour 4 personnes 2 kiwis2 oranges1 cuillère à soupe de miel Pressez les oranges.Pelez les kiwis et mixez-les.Mélangez la pulpe mixée avec le jus d'orange et le miel. Je vous rapporte...
Publicité
Publicité
20 avril 2006

Crumble agneau et légumes au lait de coco

Crumble agneau et légumes au lait de coco
J'étais partie pour faire une poêlée de légume, et, tout en faisant mes courses, mon plat s'est finalement transformé en un crumble avec de la viande!J'avais vu dans la vitrine de mon boucher, un morceau d'épaule d'agneau, et là, l'association s'est faite.Et...
19 avril 2006

Estouffade de concombre aux crevettes

Estouffade de concombre aux crevettes
12 minutes de cuisson pour ce petit plat agréable et coloré, qui dit mieux?!!! Pour 4 personnes 1 concombre500 g de crevettes roses décortiquées (j'en ai pris des surgelées chez Picard)1 petit poivron rouge2 gousses d'ail2 cuillères à soupe d'huile d'olive1...
18 avril 2006

Marmelade de pamplemousses roses au thé "goût russe"

Marmelade de pamplemousses roses au thé "goût russe"
Lorsque j'avais fait les petits pains du Savoy, je vous avais promis cette recette pour les accompagner.Une marmelade simple, délicate te parfumée!La recette est extraite du "Saveurs" n° 90. Préparation : 15 mn Cuisson : 45 mn environ Pour 3 pots (normalement!!!...
17 avril 2006

Frosted Chocolate Cake

Frosted Chocolate Cake
Ce post est spécialement dédié à ma filleule Céline, qui m'a offert à son retour de voyage en Irlande, ce superbe livre de recettes de gâteaux en tout genre, plus beaux les uns que les autres!Je suis très touchée car elle sait combien je me passionne...
Publicité
Publicité
16 avril 2006

Joyeuses fêtes de Pâques

Joyeuses fêtes de Pâques
Joyeuses fêtes de Pâques à tous et à toutes...et attention aux crises de foie!!!!
16 avril 2006

Filet de sabre, sauce au cognac

Filet de sabre, sauce au cognac
Vous pouvez réaliser cette recette (Tupperware) avec des filets de sole aussi.Cette recette a l'avantage d'être rapide et délicieuse. Pour 6 personnes 6 filets de sabre ou de sole150 g de gruyère1 brique de 20 cl de crème liquide1 cuillère à soupe de...
15 avril 2006

Charlotte glacée aux fraises

Charlotte glacée aux fraises
Encore une idée piochée dans le "vie pratique gourmand"!Ce dessert se prépare assez rapidement et présente plutôt bien. Pour 6 personnes 1 grande boîte de crème dessert Mont Blanc vanille20 biscuits roses de Reims300 g de fraises2 blancs d'oeufs50 g d'amandes...
15 avril 2006

Flan de saumon

Flan de saumon
J'ai trouvé ce flan de saumon vraiment très agréable, dans un "vie pratique gourmand" n°80.Très rapide à faire, il peut être servi en entré dans des petits raviers, ou en plat, un soir, accompagné d'une salade de pommes de terre, tomates... Des 2 versions,...
14 avril 2006

Couronne au chocolat pour Pâques

Couronne au chocolat pour Pâques
J'ai simplement coulé la pâte d'un gâteau au chocolat dans un moule en forme de couronne, pour pouvoir le garnie de friandises de pâques. Couronne au chocolat 200 g de chocolat8 oeufs120 g de sucre80 g de beurre Pour le glaçage 150 g de chocolat blanc2...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Passe-moi ta recette!
Passe-moi ta recette!
Derniers commentaires
Archives
Publicité