Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passe-moi ta recette!
3 novembre 2005

Flan salé au potiron

Flan salé au potiron
Voici une recette pour tous les récalcitrants du potiron : elle va les réconcilier avec cette merveilleuse plante potagère orangée!Ce flan très parfumé se marie vraiment rès bien avec un rôti, une viande en sauce.La précaution à prendre pour cette recette...
Publicité
Publicité
29 octobre 2005

Quiche au chou-fleur

Quiche au chou-fleur
Comme j'aime bien cuisiner les légumes de saison, je me suis demandée ce que je pourrais bien faire d'original avec du chou-fleur. On a plutôt l'habitude de l'accompagner d'une béchamel, ou nature avec un peu de beurre. Et là, dans un numéro de "idéal",...
22 octobre 2005

Pommes de terre rôties

Pommes de terre rôties
J'ai testé aujourd'hui des pommes de terres rôties au four que j'avais vues dans un magazine de "cuisine gourmande".J'ai trouvé la présentation originale, et le resultat très bon. On pourrait même y ajouter 2 ou 3 gousses d'ail et un peu de thym pour...
20 octobre 2005

Variations autour de l'endive

Variations autour de l'endive
Qu'on la préfère crue ou cuite, l'endive reste une alliée pour notre santé. Elle est souvent méconnue ou oubliée et pourtant...elle contribue au bon fonctionnement de l'intestin, elle apporte une grande quantité de minéraux et d'oligo-éléments...et de...
19 octobre 2005

Pommes de terre en sauce aux poivrons grillés à l'Algéroise de Nawal

Pommes de terre en sauce aux poivrons grillés à l'Algéroise de Nawal
Un petit clin d'oeil à Nawal pour sa recette (savoureuse, j'y ai déjà goutté!) qui tombait très bien pour moi, car il me restait des poivrons de la recette que j'avais réalisée pour blog-appétit. Aprés avoir cherché comment utiliser ces poivrons, c'est...
Publicité
Publicité
16 octobre 2005

Gratin de pommes de terre au brie

Gratin de pommes de terre au brie
Ce gratin demande un peu de préparation, mais il est vraimnet très parfumé. C'était parfait pour accompagner mon restant de poulet!J'ai repéré cette recette sur un numéro de "cuisiner", mais j'ai changé les proportions et le temps de cuisson qui n'étaient...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Newsletter
Publicité
Passe-moi ta recette!
Passe-moi ta recette!
Derniers commentaires
Archives
Publicité