Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passe-moi ta recette!
15 octobre 2007

Verrines fraîches et parfumées

Verrines fraîches et parfumées
J'ai classé ces verrines dans la catégorie "entrées", mais, en fonction des verrines que vous utilisez, cela peut devenir des verrines apéritives, comme pour moi aujourd'hui!J'étais partie pour faire une toute autre recette, et j'ai finalement dévié pour...
Publicité
Publicité
20 septembre 2007

Crumble fruité au foie gras

Crumble fruité au foie gras
Hier était un beau et grand jour pour moi puisque nous avons fêté nos 15 ans de mariage!Le temps, hier, ressemblait fort à celui du jour où nous nous sommes mariés.Et pour l'occasion, j'avais prévu un repas dans l'intimité, juste 1 plat et 1 dessert,...
24 juillet 2007

Tartare estival tomates et courgettes

Tartare estival tomates et courgettes
En été, on mange beaucoup plus facilement des légumes crus.Voici donc 2 idées de présentation pour une entrée fraîche, simple et très agréable. Pour la première présentationPour 3 personnes 2 tomates moyennes1 petite courgette 1 échalote nouvelle2 cuillères...
25 juin 2007

Quiche courgettes, tomates et féta

Quiche courgettes, tomates et féta
C'était, samedi, la kermesse de l'école, et à cette occasion, chacun peut amener, s'il le souhaite, une tarte ou un gâteau salé ou sucré.Cette année, j'ai opté pour le salé car j'avais repéré une quiche aux légumes qui me tentait bien dans le "maxi cuisne...
1 mars 2007

Crumble aux poireaux et saumon

Crumble aux poireaux et saumon
Comme j'ai enchaîné coup sur coup 2 réunions flexipan (une chez moi, puis une autre chez une amie), j'ai quelques recettes "moules mous" qui vont tomber!!En voici une que l'on peut préparer en entrée ou pour l'apéritif, dans des empreintes plus petites.C'est...
Publicité
Publicité
12 février 2007

Coeurs de volaille et son coulis

Coeurs de volaille et son coulis
Me revoici, mais malheureusement, pour un bref instant!Et oui, je n'ai toujours pas récupérer internet, et c'est de chez une amie que je vous poste ce billet!Je ne pensais vraiment pas rencontrer de tels soucis, mais je suis bien obligée de faire avec...
24 décembre 2006

Salade tiède de lentillons de champagne et saint-jacques

Salade tiède de lentillons de champagne  et  saint-jacques
Voici une entrée raffinée et vraiment très simple et rapide à faire.Et certaines (ou certains d'ailleurs!) cherchent peut-être des idées de dernière minute.Le plus long de la recette est de faire cuire les saint-jacques au dernier moment, pas de sauce...
30 novembre 2006

Mousse de saumon

Mousse de saumon
Simple, rapide et bon...voilà pour résumer cette petite entrée qui doit être préparée au minimum 4 heures à l'avance pour être servie fraîche et aussi pour figer et bien se démouler.Pour un gain de temps, vous pouvez aussi la préparer la veille, c'est...
23 août 2006

Tomates farcies à la mousse de fenouil, et toasts aux rillettes de sardine

Tomates farcies à la mousse de fenouil, et toasts aux rillettes de sardine
C'est le grand jour du blog-appétit n°9, avec, à l'honneur cette fois-ci, tomates et sardines.2 ingrédients idéaux pour les petits plats estivaux, qui sentent bon le soleil et les vacances!Je vous propose un combiné d'une recette trouvée dans un prima...
8 août 2006

Terrine de saumon au micro-ondes

Terrine de saumon au micro-ondes
Voici une des recettes de notre pique-nique, recette qui a eu un certain succès, car très rapide à préparer et bonne.On obtient de belles tranches que l'on peut ensuite découper en petits carrés pour l'apéritif, ou la servir en entrée avec une garniture...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Newsletter
Publicité
Passe-moi ta recette!
Passe-moi ta recette!
Derniers commentaires
Archives
Publicité