14 juin 2010

Boulettes volaille et chair à saucisse au miel et au thym

Les boulettes, un plat rapide à décliner avec les viandes et les épices pour un résultat qui plait toujours!Celles-ci étaient moelleuses et bien parfumées, recette adoptée! Pour 6 personnes2 blancs de poulet 300 g de chair à saucisse 3 cuillère à soupe de thym (frais si possible)2 gousses d'ail 1 oeuf4 cuillères à soupe de farine4 cuillères à soupe d'huile d'olive1 cuillère à soupe de miel liquide5 cuillères à soupe de sauce soja4 cuillères à soupe d'eau froidele jus d'1 citron vertsel et poivre du moulin Coupez et mixez... [Lire la suite]
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01 juin 2010

Filets de rouget, caillé de chèvre (ou vache) aux olives

Cette recette, plutôt estivale, est assez rapide à préparer.Le chaud, le frais et le côté poivré de la roquette en font un plat très agréable. Pour 2 personnes4 filets de rouget200 g de caillé de chèvre ou de vache1 poignée de feuilles de roquette1 cuillère à soupe de crème fraîche1 filet de lait1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée10 olives noires4 cuillères à soupe d'huile d'olive2 cuillères à café de crème de vinaigre balsamiquesel, poivre du moulin Dans un petit saladier, écrasez le caillé de chèvre avec une... [Lire la suite]
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