Menu_3

Comme je vous en avait déjà parlé un peu plus bas, je me lance dans les ateliers culinaires Demarle.
Je vous ai souvent parlé et vanté les mérites de ces moules que j'utilise depuis une dizaine d'années maintenant.

Pour les lyonnaises, caladoises, trévoltiennes,  masserotes,  quincerotes,  ansoises...je vous propose un atelier découverte chez moi le samedi 13 mars à partir de 15 heures.

Si vous êtes intéressée, vous pouvez me contacter en me laissant un commentaire ou un  un message sur "contacter l'auteur".

Au programme :

* Mini-tartelettes chèvre et noix

* Flans de légumes

* Fondant à l'orange

* Carrés croquants amandes-chocolat

* Tartelettes briochées aux fruits

Les ateliers culinaires sont toujours l'occasion de passer des moments conviviaux et gourmands.
Je débute en plus avec le tout nouveau catalogue, sorti le 1er mars, avec plein de nouveautés :  les beaux jours  arrivent (si, si, j'en suis sûre!), et il y a vraiment tout pour préparer de beaux buffets, de délicieuses glaces ou sorbets (salés ou sucrés), des apéritifs dinatoires, des cafés gourmands....

Je profite aussi de ce billet pour vous signaler qu'un Demarl'annuaire existe, et vous pouvez le retrouver chez Bienvenue chez Christhummm qui a eu cette idée géniale de répertorier les démonstratrices par régions.
Vous pouvez également consulter celui de la démonstratrice attitrée de Chritine (citée ci-dessus) : Christel et Demarle