Voici une recette originale, tout droit venue de chez Choupette, et rapide à faire, pour un repas du soir par exemple.
Difficile de classer cette recette, entrée, plat unique...toujours est-il que vous pouvez garnir cette pizza revisitée selon vous goûts ou les ingrédients du placard.

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Pour 6 à 8 personnes
2 baguettes
4 c à s d'huile d'olive
500 g de tomates cerises
250 g de tomates séchées
4 échalotes
3 boules de mozzarelle
2 poignées de pistaches nature décortiquées (j'ai mis des olives noires, faute d'avoir des pistaches)
Sel et poivre

Couper en 2 les baguettes dans le sens de la longueur.
Arroser d'un filet d'huile d'olive et mettre 5 mn à four préchauffé à 210° (Th 7).
Il est certain que dans un four traditionnel on ne peut pas faire rentrer une baguette aussi il faut couper chaque moitié en 2 : pour ma part, j'ai pris des petits pains précuits.
Pendant les 5 mn de cuisson, mixer finement les tomates cerises et les tomates séchées, saler et poivrer et couper les mozzarelles en tranches de 5 mn.
Ciseler finement les échalotes épluchées en fines lamelles.
Sortir les baguettes du four mais laisser le four en marche.
Répartir sur le pain les tomates et poser dessus les rondelles de mozzarelle, les échalotes et les pistaches (ou autre, oloves noires, pignons...) et j'ai aussi parsemé le dessus avec de l'origan séché.
Enfourner 7 mn jusqu'à ce que la mozzarelle fonde.

C'est un délice vite prêt, sans avoir de pâte à pain à faire ou même à étaler!

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Je pars tout à l'heure pour un séjour aux Canaries, et je profite de ce billet pour vous souhaiter de bonnes vacances!
Je reviens vous voir dès que possible avec de belles photos j'espère et découvrir vos nouvelles créations!