Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passe-moi ta recette!
30 novembre 2006

Mousse de saumon

Mousse de saumon
Simple, rapide et bon...voilà pour résumer cette petite entrée qui doit être préparée au minimum 4 heures à l'avance pour être servie fraîche et aussi pour figer et bien se démouler.Pour un gain de temps, vous pouvez aussi la préparer la veille, c'est...
Publicité
Publicité
29 novembre 2006

Velouté de châtaignes et coppa rôtie

Velouté de châtaignes et coppa rôtie
Coucou, me revoilou!!!Enfin terminées toutes ces longues journées sans blog, et sans ordinateur du tout, d'ailleurs!Vraiment frustrant, mais maintenant, je vais vite allez chez vous voir tout ce que j'ai loupé, je me régale d'avance!! Voici, pour un retour...
25 novembre 2006

Soucis (temporaires, j'espère!!)avec mon ordinateur

Comme vous avez pu sans doute le constater, j'ai, depuis quelques jours, de sérieux soucis avec mon ordinateur...d'où mon silence!!J'espère que ces soucis vont se résoudre rapidement, et je comprends aujourd'hui la frustration de celles et ceux qui ont...
16 novembre 2006

Sahne Nusstorte

Sahne Nusstorte
Le mois dernier, ma fille aînée Laura est allée passer 1 semaine en Allemagne, chez sa correspondante.Elle fut ravie de son séjour, aussi bien de l'accueil de sa famille allemande, que des visites dans la région de Sarrebruck où elle se trouvait.Le dernier...
14 novembre 2006

Feuilleté de saumon simplifié

Feuilleté de saumon simplifié
Voici une manière rapide de faire un feuilleté de saumon, réalisable aussi avec de la truite saumonée, et qui a l'avantage de ne pas être garni de béchamel ou autre sauce (donc sans oeuf et sans lait), mais d'une simple "vinaigrette".J'ai accompagné ce...
Publicité
Publicité
13 novembre 2006

Cassoulet de poisson

Cassoulet de poisson
Etonnez vos convives avec ce plat original et savoureux!Seule précaution à prendre pour ce plat simple à réaliser : vous y prendre la veille pour mettre à tremper les haricots.Je n'ai pas la photo de présentation finale, car nous avons fait ce plat lors...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Passe-moi ta recette!
Passe-moi ta recette!
Derniers commentaires
Archives
Publicité