boulettes_viande

Lorsque j'ai fait ces boulettes, je dois dire que j'ai pensé à Anne, et j'ai voulu essayer de les faire sans oeufs, pour voir si elles pouvaient être moelleuses et pas trop sèches!
Et le résultat est : oui!
Bien-sûr, il ne faut pas les faire cuire des heures, mais le résultat n'est pas mal du tout!

Pour 4/5 personnes
600 g de boeuf haché
1 gousse d'ail
3 cuillères à soupe d'huile d'loive + 3 autres pour la cuisson
6 cuillères à soupe de poucre de noix ou d'amandes
sel, poivre

Mélangez tous les ingrédients et formez des boulettes.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et mettez les boulettes à dorer de tous les côtés, et le tour est joué!

Servez avec des spaghettis et une sauce tomate, saupoudrée de parmesan.
Vous pouvez ajouter du persil aussi dans vos boulettes.

plat_boulette_boeuf