Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passe-moi ta recette!
24 novembre 2005

petits légumes et chorizo en cocotte

petits légumes et chorizo en cocotte
Ce plat fait partie des petits frichtis improvisés devant la cocote!Voilà pour cette fois ce que çà donne. 6 pommes de terre4 carottesenviron 350 g de chorizo (en 1 seul morceau)3 tranches de lard fumé10 cl de vin blanc1 oignon1 cuillère à soupe d'huile...
Publicité
Publicité
23 novembre 2005

Mirliton de Christophe Felder revisité

Mirliton de Christophe Felder revisité
A l'origine, ce mirliton se fait avec des quetsches.Comme je n'en n'ai pas, j'ai décidé de les remplacer par des mirabelles surgelées.J'ai aussi diminué les quantités de sucre et de crème!Cela donne donc ceci : Pour 8 personnes 700 g de mirabelles surgelées150...
23 novembre 2005

Dinde au lait de coco

Dinde au lait de coco
Une autre façon de cuisiner les escalopes de dinde. Pour 5 personnes 4 belles escalopes de dindes2 belles échalotes1 cuillère à soupe d'huile d'olive1 brique de 20 cl de lait de coco1 cuillère à café de nuoc-mâm1 citroncoriandresel, poivre Emincez en...
22 novembre 2005

Palets au chocolat

Palets au chocolat
Voici comme promis, ma recette de palets au chocolat. J'en profite pour remercier tout le monde pour vos gentils messages, ça me touche beaucoup! A force de faire des gâteaux et fondants au chocolat, j'ai adopté mes propres proportions, qui permettent...
22 novembre 2005

crème de carottes au lait d'amande et au curry

crème de carottes au lait d'amande et au curry
C'est la saison où l'on remange volontier une bonne petite souplette!Un de mes fils aime la soupe "rouge" à la tomate, mais l'autre, non!J'ai donc opté pour le orange avec cette crème de carottes, en y introduisant quelques autres légumes, histoires d'équilibrer...
Publicité
Publicité
21 novembre 2005

10 000 visites!!!

10 000 visites!!!
Je voudrais tous vous remercier pour vos visites, vos commentaires encourageants et toujours très gentils!9a donne un élan et une bonne dose d'énergie pour poursuivre cette aventure! Je continue à voyager dans la blogosphère culinaire (et autre un peu...
21 novembre 2005

Omelettes garnies du dimanche soir

Omelettes garnies du dimanche soir
J'aime de faire des plats complets et uniques : vous l'aurez déjà sans doute remarqué!Je trouve que l'omelette garnie est parfaite avec une bonnbe salade pour un soir!Voici donc 2 versions personnelles, à vous de décliner les vôtres! Omelette au thon...
20 novembre 2005

Gâteau patchwork

Gâteau patchwork
J'ai décidé aujourd'hui de faire un petit clin d'oeil à une blogueuse passionnée par les travaux d'aiguilles, entre autres, et le patchwork! Allez y faire une petite promenade, c'est très agréable! En un seul gâteau, plusieurs goûts et saveurs réunis!...
19 novembre 2005

Mousse à l'orange

Mousse à l'orange
Voici un dessert léger et de saison pour terminer un repas un peu copieux! Mousse à l'orange Pour 4/5 personnes 120 ml de jus d'orange fraîchement pressé120 ml d'eau10 g de maïzéna3 oeufs4 cuillères à soupe de sucre1 petite pincée de sel Séparez les blancs...
19 novembre 2005

Pintade farcie aux fruits secs

Pintade farcie aux fruits secs
Voici une variante salée/sucrée pour farcir une pintade.J'ai trouvé cette recette dans un numéro de "Elle à table". Pintade farcie aux fruits secs 1 grosse pintade avec son foie1 cuillère à soupe d'huile d'olive2 gousses d'ail3 brins de sauge Pour la...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Newsletter
Publicité
Passe-moi ta recette!
Passe-moi ta recette!
Derniers commentaires
Archives
Publicité