Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passe-moi ta recette!
30 novembre 2005

Tartelettes crumble au nutella

Tartelettes crumble au nutella
Une petite recette très facile, repérée sur "internaute", pour tous les accros au nutella! Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 tartelettes pâte sablée (ou brisée si vous aimez moins sucré)4 bonnes cuillères à soupe de nutella Pour l'appareil à...
Publicité
Publicité
29 novembre 2005

Parmentier montagnard

Parmentier montagnard
C'est une formule intéressante car on peut comboner les ingrédients à sa guise. Voici ma version. Parmentier montagnardPour 4 raviers 8 cuillères à soupe de purée de pommes de terre6 cuillères à soupe de purée de carottes6 cuillères à soupe d'épinards...
28 novembre 2005

Biscuits aux flakes de blé complet et au chocolat

Biscuits aux flakes de blé complet et au chocolat
Je me suis inspirée d'une recette vue dans le magazine Marie-claire, en modifiant quelques petites choses Pour une vingtaine de biscuits 100 g de flakes de blé sans sucre ajouté80 g de sucre de canne rouxle zeste d'une orange entière1 jaune d'oeuf100...
28 novembre 2005

Feuilleté au jambon

Feuilleté au jambon
Recette toute simple du feuilleté au jambon! Pour 6 personnes 2 ronds de pâte feuilletée1 litre de lait75 g de beurre90 g de farine200 g de gruyère150 g de champignons de Paris6 tranches de jambon aux herbes1 oeufmuscadesel, poivre Préparez la béchamel....
27 novembre 2005

Côtes d'agneau, pommes de terre rôties et crème d'ail

Côtes d'agneau, pommes de terre rôties et crème d'ail
Variation autour de la côte d'agneau qui sort un peu de l'ordinaire. Pour 4 personnes 8 côtes d'agneau1 kg de pommes de terre1 tête d'ail entière1/2 cuillère à café de vinaigre3 cuillères à soupe de crème fraïche4 cuillères à soupe d'huile d'olivepersilsel,...
Publicité
Publicité
26 novembre 2005

Cake à l'orange

Cake à l'orange
Quoi de plus réconfortant, lorsqu'il neige, que de se réchauffer avec un bon chocolat chaud et un tranche de cake à l'orange! Cake à l'orange 290 g de farine1 sachet de levure150 g de sucre175 g de beurre pommade5 oeufs1 orange Préchauffez votre four...
26 novembre 2005

Crumble de canard aux oignons confits et aux girolles

Crumble de canard aux oignons confits et aux girolles
La photo n'est pas terrible, mais le résultat est fameux! Crumble de canard aux girolles Pour 6 personnes 4 cuisses de canard confitesconfit d'oignons (voir recette ci-dessous)2 cuillères à soupe d'huile de noix1 bocal de girolles (250 g de girolles environ)...
25 novembre 2005

jeu des 10 révélations culinaires

C'est à mon tour de répondre au nouveau jeu des révélations qui sévit en ce moment.Tout comme Anne, qui m'a passé le relais, je ne savais pas trop vers quoi m'orienter, mais apés réflexion, voilà ce que çà donne : 1- J'adore boire du thé dès le saut du...
25 novembre 2005

Parmentier de poisson

Parmentier de poisson
Je me suis inspirée, pour ce plat d'une photo de parmentier de poisson que j'ai vu dans un magazine. Visuellement, je l'ai trouvé très appétissant. J'ai donc copié l'aspect visuel en improvisant ma version des faits. Pour 6/7 personnes 1kg 500 de pommes...
24 novembre 2005

Cake aux châtaignes et au saumon fumé

Cake aux châtaignes et au saumon fumé
Petit entraînement pour apéritif de Noël 300 g de châtaignes100 g de saumon fumé coupé en dés100 g de farine1 pincée de sel1 sachet de levure chimique3 oeufs80 g de gruyère râpé10 cl de vin blanc sec5 cl d'huile d'olive10 cl de crème fraîchepoivre Préchauffez...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
Newsletter
Publicité
Passe-moi ta recette!
Passe-moi ta recette!
Derniers commentaires
Archives
Publicité