30 novembre 2005
Tartelettes crumble au nutella
Une petite recette très facile, repérée sur "internaute", pour tous les accros au nutella!
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Pour 4 tartelettes
pâte sablée (ou brisée si vous aimez moins sucré)
4 bonnes cuillères à soupe de nutella
Pour l'appareil à crumble
40 g de farine
40 g de cassonade
20 g de noisettes en poudre
30 g de beurre mou
Garnissez 4 moules à tartelette beurés de pâte et faites-les cuire à blanc 5 mn Th 7/8 (225°C).
Au bout de ce temps, déposez une bonne cuillère à soupe de nutella dans chaque tartelette.
Mélangez les ingrédients de l'appareil à crumble et recouvrez-en chaque tartelette.
Enfournez 10 mn Th 6/7 (210°C) jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Dégustez froid, ou tiède de préférence.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
S
P
F
C