Le gâteau au chocolat fondant d'après Trish Deseine!
C'est un gâteau qui a déjà suscité de nombreux commentaires enthousiastes, y compris par des chefs pâtissiers renommés!
Pour 7/8 personnes
5 minutes de préparation
22 minutes de cuisson
A préparer la veille si possible
200 g de bon chocolat noir
200 g de beurre
5 oeufs
1 cuillère à soupe de farine
200 g de sucre (j'en ai quand même mis moins que la recette!)
Faites chauffer votre four à 190°C.
Faites fondre ensemble le chocolat et le beurre au micro-ondes ou au bain-marie.
Ajoutez le sucre et laissez refroidir un peu.
Incorporez un par un les oeufs en remuant bien avec une cuillère en bois après chaque nouvel oeuf ajouté.
Enfin, ajoutez la farine.
Versez dans un moule et enfournez 22 mn.
Démoulez-le rapidement dès la sortie du four et laissez refroidir.
Mieux vaut le faire la veille si vous pouvez, ou le matin pour le soir.